mau tanya bun, ini kenapa ya? waktu lepas pusar dulu emang pernah saya pakek in kasa sama handsaplas

pas udah kering saya lepas keluar bentol2 gitu.

mau tanya bun, ini kenapa ya? waktu lepas pusar dulu emang pernah saya pakek in kasa sama handsaplas
2 Tanggapan

baru liat bayi pke hansaplas. brrti selama dipkein kassa sma handsaplas ngga pernah diganti itu kassa. ya iya dong iritasi. unik emaknya

10mo ago

itu iritasi akibat hansaplas. hansaplas kan kenceng lemnya.kena kulit bayi ngga kuat. tutupin aja pke celana atau Pampers harusnya.

sepertinya alergi krna lem yg di hansaplas.