Apakah Skincare Natasha AMAN selama kehamilan?

Pas tau hamil kebetulan cream pagi dan malamku habis. Dan hari ini aku konsultasi ke klinik natasha dengan dokter nya bilang sangat aman dan tidak diganti apapun cream nya. Tp jujur dalem hati khawatir ;( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #natasha #skincare

1 Tanggapan

kalo dokter blg aman tp ibu ragu ya jangan pake aja bu drpd kepikiran 😁

3y ago

awalan nya tidak ragu bu, tapi setelah baca baca hasil review jadi khawatir bu ;(