NGOMONG TEROOOOSSS!!💃🕺

Pas sekolah kejar gelar..'ngapain sekolah tinggi2 paling akhirnya jadi emak juga' 😌😌 Yaiyalah maeeel.. dah kodrat cewek nantinya jadi emak Pas nunggu lulusan..'noh yang sekolah tinggi2 akhirnya nganggur' Dipikirnya sini gak kalang kabut cari kerja, ada rejekinya sediri² tauuk😌 Pas kerja..'kerja terus kapan nikah? Udah umur berapa sih? Keburu tua loh' Haha.. Hahahahaha🤣🤣 dah habis kata² Setelah itu menikah..'kenapa buru² nikah.. Harusnya cari uang dulu aja' Dan yang bilang orang yang sama pas aku gak nikah²😤😤 Beberapa bulan setelah menikah.. 'Kok belum isi.. Kamu KB ya..!' ya kaleeeee guweh KB 😠 Pas dah isi Dia yang masih dalam kandungan dikatain 'kok perutnya dibawah sih.. Kok perutnya kecil sih..' lalu mau apa? Mau di keatasin sampe kedada tu perut? Mau di isi angin biar gede perutnya? 'Yang penting anakku sehat!' udah Mungkin Nanti Pas dia hadir di dunia dikatain 'kok kepalanya gini sih.. Kok matanya gitu.. Rambutnya dikit.. Kurang gini kurang gitu..'haaahhh😩 sak omongmu wes.. Yg penting aku bahagia🥰 Bisa jadi maknya ikutan di katain juga klo jadi SC.. Dan ini udah terjadi sejak aku masih bocah.. Jadi udah kebal aja rasanya sama omongan yang kaya gitu² td .. Kesimpulannya .. Walopun yang aku lakukan benar, akan tetap salah dimata orang yang menilai itu salah .. TITIK!! bukan cuma rokok aja omongan orang juga bisa membunuh bagi yang baperan .. So hati² kalo ngomong EnaQin ajaah..'Makan yang SEGER buang yang BUSUK' jangan sampe keracunan🥰🥰🥰

23 Tanggapan

Kalau aku malah adek2 nya nenek aku dan sepupu2 nya mama bun yg entah ada masalah apa ada aja yg salah... Pas baru lulus SMP nilai anak nya lebih tinggi langsung bilang "udahlah kamu gak akan bisa masuk ke SMA A" Pas ikut tes masuk SMA aku nya cadangan 10 anak nya malah gak masuk cadangan Pas SMA akhirnya aku milih SMK krna di suruh papa dianya datang lagi "liat tu tante mu sekolah nya di sekolah agama biar jd org bener" aku mah bodo amatt Pas kuliah aku milih D3 farmasi anak nya milih lanjut sekolah PGSD S1 dong dianya datang lagi "untuk apa lah sekolah cuma sampe D3 buang2 uang" di dalam hati ni org pengen gua cabein mulut nya tp untung masih inget dia nenek sendiri... Pas lg kuliah sering dong main keluar kota krna ada budget dtg lg ngadu ke mama bilang "ayu tu kerjaan nya kelayapan aja sebentar udah di sini sebentar udah disana mending gak usah di sekolain anak kaya gitu" mak mewek dong digituin sama adek nya nenek pas plg dr perantauan sampe rumah dia nanya dong sama aku "kapan wisuda" minggu depan nah gua balik tanya dong itu anak nya kapan wisuda dg enteng kakak nya tante saya bilang "anak S1 kan kuliah nya 5th" sumpah ngakak ampe jungkir balik aku denger nya tp gak aku jawab males debat sm org begituan... 1 minggu wisuda aku langsung kerja dong pas pulang bilang "nikah aja lagi ngapain lama2 kan udah kerja" ok masih di pantau terus las kemaren nikah dia bilang lagi "pasti hamil di luar nikah" 🤣🤣🤣

4y ago

Astagaaaah ngakaak bacanyaa bun🤣🤣

Kalo ini sodara saya sendiri Bun, pas tau saya kuliah dia bilang "harusnya kamu tau diri, sudah tau kondisi Papa kamu seperti itu masih maksa kuliah, aku ajah nggak kuliah bisa kok dg posisi yg sekarang, bisa beli rumah. Yaaa walaupun bener² dr nol." Waktu itu saya cuma bisa senyum. Pas Lulus kuliah, dapat kerja Alhamdulillah bisa beli rumah. Pas sodara main "ini lho Mbak hasilku kuliah, nggak perlu nunggu 10 tahun buat beli rumah, aku 1 tahun kerja udah bisa beli (akhirnya riya' gue 😩)." Dan sodara saya langsung mingkem cep gak ngomong apa² lagi.

4y ago

Kebeli dah tuh omongannya sodara dulu bun .. Ntab 👍

Jauhin orang2 toxic kayak getttoooo, kalo masih temenan via WA, muted statusnya, matiin notif semuanya chat dia, atau blokir gausah temenan sekalian. Kalo keluarga atau tetangga, gausah ngobrol, tegor seadanya. Kita wajib bahagia cuyyy, ga usah dengerin orang2 julid yg kurang piknik, hidupnya gak asik jadi ngurusin hidup orang 🙊🙈🙉

Wkwk emg gtu gaperna bener d mata org, sy skrg hamil 8 bulan lagi kuliah jg bnyk bgt yg nyinyir, untungnya aku orgnya bodo amat , sekarang aku persiapan mau sidang heheh

gaada netizen hidup hampa .. ada netizen kita ribet . so ambil hikmah nya d blik smuanya biarkan org yg nynyir terkdang mereka pnya mulut tp gapunya hati 😆😁

Tetangga begitu emang minta di tabokk, kesel bener ue denger nya. Ada juga nih bibit unggul di kampung begini... Kalo dia bnyak omong mau ue langsung ceplos

Tanyain aja sma dia, kok elu blum mati kapan matinya?? Ngkk ush sotoy, sma urusin mslah org lain ursin diri sndiri sna

4y ago

Mungkin kita terlalu menarik hati mereka ..merekanya jd ngurusin kita 💃💃

Hwhwhw...iya emang ni bener banget...pen sekali2 nyuapin lem aibon ke yang ngomong tuh ...

jangan sampe kita ke pancing nga baik ngomongin orang amit amit jabang bayi

Karena hidup kita selalu keliatan ga bener di mata netizen... semangat bun