uk 29w3d posisi masih sungsang apa masih bisa muter dedenya bunda,,,

pas periksa bidan awal bulan ini kepla sudah dibawah ktnya,,,tdi usg mlh sungsang bun,, kepala di atas,, apa masih bisa muter y bunda,, bagi pengalaman dong bun,, mbok ad yg pernh ngalamin #bantusharing

2 Tanggapan

aku sering"sujud bun sama jongkok berdiri ps usg 28 week kepala udh dibawah

6mo ago

Aku juga bun..pas periksa mlh si dd posisinya melintang, apa masih bisa turun k bwh ngga bun?? (28week)

bisaa,bnyk jalan kaki,sujud 3-5 mnt an tpi sering

6mo ago

dulu hamil pertma pdhl posisi kepala selalu dibawah,, kabetulan kali ini jadi worry