soal rambut nih bun..!

Pas lahir rambut lurus,, dan setelah di cukur apa iya bisa keriting atau bergelombang.. Kdg suka ilfil aj dgerny.?. Dsini sya ilfil sama tetangga yg kekeh bilng tumbuhnya keriting pdhl dah jelas rambutny lurus.. Trmksh buat yg komen positif atau negatif.. Banyak yg baca tp sedikit ngk dpahami dulu.. #serius tanya jgn di bully

60 Tanggapan

Anak saya pertama cwo pas lahir rambut lurus sampai usia 7hari dibotak pas tumbuh keriwil macam bapak nya. Sampai sekarang pun ttp kriwil. Anakku yg k 2 cwe lurus rambut nya walaupun sudah d botak ttp lurus ikut bunda nya. Apapun rupa anak kita pasti akan mirip dengan gen ayah atau ibu nya jadi gak usah pake ilfeel yah bun.. semua udah allah yg atur