soal rambut nih bun..!

Pas lahir rambut lurus,, dan setelah di cukur apa iya bisa keriting atau bergelombang.. Kdg suka ilfil aj dgerny.?. Dsini sya ilfil sama tetangga yg kekeh bilng tumbuhnya keriting pdhl dah jelas rambutny lurus.. Trmksh buat yg komen positif atau negatif.. Banyak yg baca tp sedikit ngk dpahami dulu.. #serius tanya jgn di bully

60 Tanggapan

emg ada yg salah dg rambut keriting bergelombang????? anak ku pertama dan kedua lahir rambut lurus anak pertama setelah di cukur rambut nya jadi keritiing gantung (keren donk, yg lain pngen keriting gantung ke salon dulu, anak aing alami) anak ke2 rambutnya ttp lurus dan berdiri2 kek singa.....

3y ago

iya mak.. gak usah bilang gk terima... klo di bilang kiting.. bilang aja gpp donk kiting lucukk gemesin.. pdhl bayi tu mau rambut model apa aja lucu.. botak plontos pun masih lucu ... entar klo gedhe pngen lurus ya tinggal di smoothing aja