soal rambut nih bun..!

Pas lahir rambut lurus,, dan setelah di cukur apa iya bisa keriting atau bergelombang.. Kdg suka ilfil aj dgerny.?. Dsini sya ilfil sama tetangga yg kekeh bilng tumbuhnya keriting pdhl dah jelas rambutny lurus.. Trmksh buat yg komen positif atau negatif.. Banyak yg baca tp sedikit ngk dpahami dulu.. #serius tanya jgn di bully

60 Tanggapan

Semua itu tergantung gen. Kalau emak bapaknya ada yg keriting masa iya anaknya ga boleh keriting? Bukan cuma emak bapaknya, kakek, nenek, buyut pun bisa nyumbang gen. Kalau bunda muslim, cukur rambut bayi itu sunnah muakkad (sangat dianjurkan), karena itu termasuk kotoran.

3y ago

Alhmdllah klo dr keluarga lurus bun,, dan udh tumbuh jg rambutnya klo mnrt ku sh y ttep lurus cuma ibu dr suami suka bilang mau keriting, gtu