Buun mau nanya saya hamil 5 minggu 6 hari keluar seperti ini normal apa gimna?

Pas kemarin USG masih penebalan dinding rahim

Buun mau nanya saya hamil 5 minggu 6 hari keluar seperti ini normal apa gimna?
21 Tanggapan

saya kemaren gt Bun usia 6 Minggu keluar flek USG baru penebalan dinding rahim, USG lg usia 8 minggu baru kelihatan kantong it jg keluar flek coklat lg kata Dr gpp mungkin baru pembuahan kontrol 1 bln lg Alhamdulillah udah ada janinnya.. positif thinking aj Bun semoga diberi kesehatan buat keduanya..

Kemaren aku juga di 5week keluar flek gitu dikit pas bangun tidur aja si, tp gak pp ko itu keknya emang flek implantasi aja skrng alhamdulillah uda masuk di 9minggu 5hari😇

ada baiknya bunda bedrest dulu sih bund. langsung Konsul juga boleh. karena aku juga dulu keluar fleknya kek gitu tapi campur keputihan aku periksa ternyata opname karena lemah

sama saya juga bund hamil 6 minggu tp barusan di USG katanya masih penebalan dinding rahim, tapi kalo penebalan dinding rahim itu bnran hamil ngga sh bund?? aku kpikiran soalnya🥺

3w ago

insyaallah hamil bun, usg lagi aja di minggu ke8-10, biasanya udah ada janin sama djj nya

Aku ada riwayat keguguran, awalnya kaya gitu flek2 sedikit tapi aku ga istirahat dan ttep aktifitas kaya biasa alhasil tambah bnyk feleknya 1 kata aja buat km BeDREST😁😁😁

3w ago

setujuuu... kmrin aku gini juga Bun. capekan, langsung banyak minum air putih, vitamin, lalu istirahat

kak... saya belum tespek hpht 31 Juli, dari minggu lalu saya juga keluar seperti itu, tapi tidak setiap hari. jadi bingung, apakah efek gangguan hormon atau implantasi ya?

Maaf kak numpang nanya di lapak nya, disini ada yg pernah ga ya usg awal bgt positif tp blm kelihatan apa apa? Tp udh cek lab hasilnya positif..

3w ago

aku 8 Agustus masih penebalan dinding rahim insyaallah besok USG lagi doakan saya sudah ada janinnya ya

Kalo flek nya makin parah alias keluar terus menerus sampai volume bertambah warnanya juga semakin pekat lebih baik langsung ke obgyn aja bun

sebaik nya langsung ke dokter obgyn bund jgn ditunda,takut ancaman keguguran, dan jangan aktifitas berlebihan, disarankan lebih baik bedrest dlu bund