hamil 5 minggu 5 hari

bunda, kemarin saya periksa usg krn kerasa kram. tapi pas usg blm ada kantung kehamilnnya baru penebalan dinding rahim. apakah itu normal?

2 Tanggapan

Halo Bu. Hal yang Bunda alami itu wajar kok, cukup istirahat dan jaga kesehatan ya. Bunda bisa kembali lagi USG 2-4minggu kedepan, selama tidak ada keluhan pendarahan/flek ya.

normal bun, saya juga usg pertama gitu bun baru penebalan rahim, cek 2 minggu lagi bun,

2y ago

normal bunda