boleh atau tidak

Pas kebetulan sya ud trimester 3 ni mndekati hpl cm sy dgr2 klo mkan kurma bs jd induksi alami biar baby ny cpt kontraksi gt . Naa yg sy tnyakan skira ny kurma ngaruh gk si sm bb anak ? Krn sy tkt baby trlalu besar krn makan manis2 gt

2 Tanggapan

Gak bun .. yg bikin bb naik yg manis2... Nanas induksi alami bun

4y ago

Kurma juga manis kk , makanya sya tkt sy tnya .. Soalny kta dokter bayi ud gede jd tkt2 mw mkan .. Nanas tkt tipis kk 😒