Bunda" yg HPL 8januari bikin grup wa yuk bund, Biar bs sharing". Sy hamil anak ke 3

Sy blm prnh lahiran sc bun, yg ank ke 1&2normal+induksi. Sy di sc ktnya baby ny besar mnrut usg 4kg. Sy takut sc bund sakit ny stlh bius ny hilang ktny luar biasa. Yg skr ini mngkn krn bayi besar blm merasakn kenceng" sperti mau lahiran katanya krn bayinya besar jd tdk bs masuk panggul. mnt doanya ya bund smg sc ny hr kmis lancar sy&debay selamat, sehat.

Bunda" yg HPL 8januari bikin grup wa yuk bund, Biar bs sharing".  Sy hamil anak ke 3
2 Tanggapan

berdoa aja bun, jgn bnyak pikiran, sc tidak semenakutkan seperti yg bunda bayangkan kok.. cukup pilih rs dan dokter yg tepat InsyaAllah baik2 aja dan pemilihan nya cepat, saya 2kali sc loh hehehe

wow udah anak ke3