Assalamuallaikum .. share pengalaman donk bun

bun . mau tanya ada gk yg sm sprti sy klo hamil bb gk naik banyak .. sy hamil anak ke 2 usia khamilan 26 week bb ny bru 49 .. alhamdulillah sih tiap bln bb naik tp gk drastis krn sblm hamil aja bb ny cm 42 .. kmrn udh d usg tpi alhamdulillah bayi ny sehat .. krn dlu aja anak prtama selama khamilan cm naik 10 kg bb ny.

1 Tanggapan

Sama bun aq aja di kehamilan kedua ini Bb gak naik banyak,,awal hamil Bb 62kg dan kemarin pas kontrol k bidan uk30minggu pas di timbang BB 66kg,,bidan bilang sih ga papa yg penting bayi nya sehat dan BBJ nya normal