petuah mertua

pas hamil dulu pantangannya lumayan banyak, dibilangin jangan sampai bokong sesama orang hamil bersentuhan, dilarang pake baju merah, dilarang tidur pagi, dilarang nggaruk2 perut, trus disuruh minum air kelapa banyak2 , kataanya biar anaknya bersih benas dari putih2 pas baru lahir ? #petuahmertuaTAP

1 Tanggapan

Hahaha lucu ya bokong sesama hamil jngn bersentuhan😂😂😂 Eh tp kalau kelapa muda emang iya loh,, saya udah buktiin sendiri. Dari awal hamil sampai lahiran minum kelapa muda, eh pas lahir dede nya bersih, ga ada sedikit pun nempel lemak dan darah di badan si dede. Pas dede di angkat baru darah ngucur banyak 😂

5y ago

haha iya bun. pantangannya banyak banget.pas ditanya alasannya, jaawabannya ngga tau .katanya itu pantangan dari org tua jaman dulu wkwkwk