Bun apa ada yg sama kaya ak .

Pas hamil dari 0-9 bulan gak pernah di perhatiin sama mertua . Ehh giliran lahiran Malah mau di minta sama mertua dan malah mau di bawa ke kampung buat di urus sampe 1 thn katanya . Dan parahnya lagi suami nyetujuin 😭

87 Tanggapan

mn bisa seperti itu? merawat, mendidik dan memenuhi segala kebutuhan anak itu hak dan tanggung jawab orang tuanya... pendapat saya sih ya... pertahanin bund, biarpun beliau orang tua suami bunda, tapi anak bunda ya haq bunda, bicarakan baik2 dgn suaminya, coba beri dia pengertian ... lagian... membiarkan ortu merawat anak kita tanpa alasan yang tepat itu tidak Baik juga... (semoga suami bunda bisa mengerti)