Suami mengancam

Bunn mau curhat Giman donk😭 Suami nyuruh nanti persalinan di kampung nya (rumah mertua) Sedangkan ak pinginya di kampung aku di rumah( ortuku)..... Ak gk nyaman tingl smaa mertua apalagi ak baru pertama x mau melahirkan . Ak sedih ,ak kepikiran terus...Suami egois gk bisa ngertiin keadaan ak kenyamanan ak, suami nuntut ak suruh nyaman sama mertua. Kalo ak tetep lahiran di kampungku (rumah ortuku) suami bilang. Kemungkinan bakalan jarang/gk bisa jenguk ak.bahkan mungkin kalo ak nanti lahiran suami gk tau bisa Dateng apa nggk😭 Mohon solusinya Bun🙏

2 Tanggapan

aku waktu lahiran juga di t4 mertua sih walau suami gak maksa. tapi aku ikutin aja. setelah 40 hari anakku aku balik aja k kontrakan. krn emang lbh nyaman di rumah sendiri. tp gak ada salahnya bun coba ikutin aja dulu, gak betah ya pulang. krn yg namanya lahiran kita butuh support suami

ya Ampun suaminya gt banget sih bun sampe bilang gatau mau datang apa engga, wong itu yg lahirkan anaknyaaa ... gemess bgt sayaaa mending biar adil bunda lahiran ditempat tinggal yg sekarang bunda tinggali dgn suami ajaa Bun