Bun Mau Nanya Klo Naikin Berat Badan Janin Makan Apa Yah Soalnya Janin Aku Kurang Berat Badan Ya Bun

Pas Di USG Tdi Aku Bingung Janin Aku Kurang Nutrisi Bun 🥺 Di Kasih Waktu sma Dokternya Smpe Stngah bulan Harus Naik Berat Badan Nyah Bun

10 Tanggapan

emang kandungan bunda brp weeks?... terus BB janin berapa kebetulan aku belum USG terakhir USG pas 14 Minggu an.. skrg 19 minggu.. mau USG tpi aku sabar dlu nunggu 20 Minggu biar sekalian cek JK baby..

5mo ago

Iyah Bun Aku 20 BBJ Cmn 246gram Bun Msh Kurang Bnyk🥺

Telor rebus setiap hari aja bun , dan bisa juga makan manis yg mengandung susu , intinya bumil hrs bnyk ngemil yg sehat 🥰🤰🏻

5mo ago

Kmrin aku usg 16w bbj nya 133gr kata dokternya kurang huhu. Kalo bunda bbj nya brpa pas kmrin usg?

ada keluhan yg dialami ga bun klo bbj kurang ? soalnya hpl aku itu mundur, dan bbrpa ku dengar bisa jadi krna bbj kurang jg ngaruh.

5mo ago

Ngga Ada Si Bun Lebih Ke Banyak Pikiran Ngebatin Aja Klo Makan MH Aku Normal bun

ice cream yg Wall's bun cepat naikin nya 🤭 sama telur juga tapi di rebus

Yg manis2 bun, spt ice cream lebih di anjurkan

Ayam, ikan, daging, telur

mkn es krim bun

alpukat, eskrim

alpukat jg bgus