Usia 6 minggu 7 hari

pas d USG, kantong ny aja gk ada janin nya😢😢.. 3 minggu lagi disuruh USG lagi, klo masih kosong mau dikuret.. Hufff lemess denger nya, bagi pengalaman donk bunda² pleaseeee!!

20 Tanggapan

bunda jangan stress yaaa banyakin makanan bergizi dan minum vitamin usia 6mingguan mungkin masih terlihat kantong aja , itu wajar ada beberapa bunda yang juga mengalami hal tersebut. di tunggu lagi aja , nanti usia 10weeks ke atas semoga udah ada dedeknya. kadang saya sendiri juga khawatir kalau liat postingan gini , USG terlalu awal jadi belum keliatan dedeknya.malah jadi pikiran di bunda sendiri kan.

saya waktu itu 7w digituin sama dokternya kantong aja janin ga ada dan harus dikuret. pdhal sebelumnya cari informasi ukuran segini beda2 ada yg udah keliatan ada yg belum akhirnya 2 minggu kemudian pindah dokter usgnya jelas banget djj nya udh ada juga Alhamdulillah

saya wkt 6w mlh baru pnebalan rahim bun. jgn stess ya.. insyaallah normal ko, nanti di uk 10w biasanya dah kliatan.. bedrest aja bun, mnum vitamin tinggi as.folat.. klo saya mnum folamil genio, dan mkn yg bergizi..

ikuti saran dokter untuk USG 3 Minggu lagi Bun. makan2an yg bergizi, vitamin dr dokter juga jngan lupa diminum. tetap semangat dan berpikir positif Bun. selama tidak ada flek, coba cari second opinion ke dokter lain.

4y ago

sama2 bunda. sehat slalu

ak kemaren gitu , 6minggu USG malah gk nampak apa2 ... trs katanya 2/3 Minggu LG suru balik insyaallah Minggu besok mau balik, doain semoga nampak ya Bun soalnya agak deg2an juga kok blm nampak

aku kemaren gitu .hpht nya 6w7d .eh di USG baru 5w1d baru kantong .trus suami saking penasarannya belum ada 2minggu ganti dokter allhamdulillah janin sudah terlihat hpht 8w4d di USG 7w1d

normal Bun, positif thinking aja insyaAllah nnti setelah 3 Minggu ada janin nya. klo mau USG nya transvaginal pasti terlihat walaupun masih sangat kecil

tmenku prnh dikiret bun grgr usg ksong eh mlh trnyta kluar janin bund. mknny kdg bingung jg klo mslh itu.. smg aja janinny ps usg lg sudh trlihat bund

masyaAllah terima kasih banyak bunda² atas doa dn dukungannya, lovu u all pkonya😇😇😍😍😘😘 udah was" tp masih mual parah ini..

semangat bun jangan lupa diminum vitaminnya terutama asam folat untuk pembentukan janin. insya'allah 3minggu lg janin dan djj sudah terdengar