kurang bb bayi

Pas cek kandungan sudah masuk 8bulan. Dan bidannya bilang BB bayi masih kurang biasany kalo sudah 8bln BB bayi sudah smpe 2kg saya periksa baru 1,8. Disarankan makan es cream. Selain es cream apalagi ya Bun? Sama buat nambahin Hb karena baru 9,4 belom normal?

8 Tanggapan

Sama bun saya juga awalnya sama suami gak boleh es es trus tp sekarang mlah suruh es tp rasanya udah gak pingin nge es gt kalau sekarang. . Kmrn jaln 9 bln juga bb masih 2.2 semoga besok waktu cek sdah nmbh lagi bb nya. .

Pengalaman saya minum nutrican sehari sekali sama makan putih telor rebus 4butir bun cepet naiknya

Alpukat bun sama es cream walls yang susu

Iya Bun dari kemarin-kemarin saya tahan minum es sekarang malah es mulu, dan yang manis-manis

Alpukat mentega cepet bun. Kemarin temen aku anaknya bbnya kurang pas jalan 9 bulan bbnya cuma 2.2 tp keluarnya alhamdulillah 2.9

Susu hamil,makan yang manis2,coklat atau yang lain,alpukat,telor rebus sama makan dikit tapi sering

Coba alpukat bunda. Jangan pakai skm yah. Too sweet. Hihihi

Makan buah buahan bunda dan susu hamil. Buah mangga yg manis