trimester pertama

Pas belum tau kalo hamil Kebetulan kan aku kerja di toko jadi tiap hari makanya nasi bungkus aja awal masuk kerja Makanku lahap banget tapi setelah beberapa Minggu tiba" gak bisa cium bau nasi bungkus Bau bumbunya ngengat banget Nafsu makan berkurang mual Pusing kalau siang pas panas banget Akhirnya niat tespek dan Alhamdulillah positif seneng banget setelah menanti 1 th 5 bulan akhirnya dapet tiket H Ada yang sama Bun?

1 Tanggapan

Iya saya juga bun, waktu blm tau hamil ga bisa makan coba beli makanan kesukaan tambah enek terus bawaannya pusing lemes kaya kurang darah eh ternyata hamil☺

5y ago

Amin sehat selalu ya Bun semoga lancar sampai hari persalinan semoga debay sehat😊