Usg

pas tau hamil langsung buru" cek ke bidan. kata bidan udh 8-9w. klo mau usg sbaiknya tnya ke bidan dlu apa langsung aja gpp y bund?

41 Tanggapan

sbnrnya lbh bgs lgsung ke dr bun biar dilihat kantung janin nya , apakah hamil diluar atau didlm. dr jg nanti ngsh kita vitamin + obat penguat kandungan. sekitar 3mnggu lg balik lg ke dr biar dilihat apakah bnr janin nya ad didalam atau diluar kandungan. itu pengalaman saya bun. Alhamdulillah pas 9-10 usg sdh terlihat jelas janin nya , detak jantung nya dan saya melihat pergerakan janin saya.

langsung aja bun. dlu aku pernh nanya ke bidan ny dulu ktanya nanti aja pas udah gede biar kliatan jenis kelamin nya. tapi aku pgen liat perkmbngan ny jd aku ttep usg bun pas usia 10week

hai bunda 🤗 langsung aja Bun, cus ke SpOG 😍 selamat ya Bun atas kehamilannya, selamat menikmati masa² indah ini, sehat² dan lancar sampai waktunya melahirkan nanti 😘

klo aku lsg k dokter bun...biar d usg jd tau kondisi kehamilan n janin kita apa smw baik2 aja. klo bidan pas hamil muda blm tau bun krn blm teraba

langsung juga gpp bun, klo di dokter bisa usg jd keliatan jelas janinnya bun.. biasanya klo udh 8 weeks udh ad detak jantungnya bun..

Biasanya kalau USG itu bunda langsung ke dokter obgyn saja,jgn kebidan biasanya HPLnya lain jdny,klo kedokter obgyn kan lebih bagus.

Langsung ke spog dong bun. Saya aja blm pernah ke bidan. Banyak cerita2 ini itu kalo di bidan jd takut

langsung aja bun klo di bidannya ga da usg...usg lbih efektif nya3x slama khamilan bun trimester 1.2.3

usg aja langsung bun, perasaan nya senang banget bisa lihat janin nya. bisa bikin mood bagus😊