Bun tnya dong

Bun mau tnya klo udh USG lngsng ke bidan dlu atau puskesmas dlu ??

2 Tanggapan

kalau aku ke bidan dulu, di usia 5 week (telat haid 5 hari). di sana langsung dikasih buku pink. sama bidan disaranin buat ke puskesmas 5 minggu setelahnya (usia kandungan 10 week) buat usg, cek lab, gizi & gigi. tapi kalau mau usg sebelumnya bisa juga secara mandiri, walau kemungkinan besar baru penebalan dinding rahim atau baru muncul kantungnya

1mo ago

ke bidan dulu aja bun biar langsung dapat buku pink

ketempat biasa kontrol

1mo ago

kalo saya kebidan dulu abis itu baru usg