jerawat

pas sebelum hamil muka bersih" aja terbbas dari jerawat... sekarang msuk usia kndngan 12 weeks mlah jerwat bermunculan... apa emang gtu ya bun?.... gak PD jdinya

13 Tanggapan

mmg gtu bun, saya dari 9week smpe skrang 16week jerawat smua dimuka pdahal sblum hamil muluss2 ajh wkwkk, smpe di omongin ttga hamil2 kok jdi jeleek pdhal normal namanya brubahan hormon wkwkkk saya mah sntai krna ini kehamilan yg saya nnti2kan slama 4thn jdi mau apapun resikonya saya jalani yg penting saya & anak yg saya kandung sehat2 amiin 😊

Sama ko bun, emang normal karena hormon kita. 😂 Sebel juga sih.. jerawat ilang satu, muncul satu. Gitu aja terus. Nikmati aja bun.. yang penting bayinya sehat

Ak malah mulai hamil gg pernah muncul jerawat bund, tp kuliat ak jd kering.. Pdhl sblum hamil berminyak d daerah T zone

aku dulu trimester 1 juga gitu bun, jerawatan, muka kusem, tapi pas masuk trimester 2 udah ilang kok

Tergantung hormonal masing2 orang bun. Ada yg kayak gtu. Nanti klo hbis lahiran insya Alloh bersih lg

Sama bun saya juga mungkin hormon karna gak haid berbekas lama lgi jerawatnya

itu hormon bun rajin masker alami aja sebelum tidur 😊

soalnya suka banyak yg nyinyir... jadi jlek gtu...

Berati kalo hamil,merubah suasana muka y bun...

sama Bun aku juga gitu kusem jerawatan,