jerawat muncul

Bun ada yg ngalami gak. Pas sebelum hamil muka bersih. Setelah hamil jerawat keluar. Dn ada saran buat obati gak bun

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku hanya beruntusan dan sm suami langsung suruh pake skincare yg aman untuk ibu hamil, tapi kata iparku yang lagi hamil juga dia setiap malam cem2in (diemin) teh tawar, terus paginya untuk cuci muka. Seminggu dia pake sampe mau lahiran ga pake skincare apa2 wajah dia bersih

4y ago

Iya bun, semoga cocok yaa

Hai Bun, itu mungkin karena perubahan hormon. Sebaiknya sih dibiarkan saja atau pakai saja skincare yang aman bagi ibu hamil

4y ago

Iya yaudah jangan dipakein apa2.. nanti klo udh lahiran juga insyaallah normal lagi