Mau nanya dong Bund

Bunda" kalo lagi jerawat pda kluar semua sebaiknya pakai cuci muka apa ? Biar cepet ilang jerwat karna Hormon lagi hamil.nya bund Kasih saran.nya dong bund 😓 Rasanya gak PD jerawat pada kluar semua 😔

10 Tanggapan

Aku jg gt bun hilang 1 tumbuh lg 1 tp mgkn kmrn krna emg naik”nya hormon aku. Setelah aku rutin pakai serum dr azarine yg acne yg aman buat bumil dan busui. 1-2mlm udh mulai kempes, pdhl jerawatnya lmyan besar . Bekasnya jg ikut memudar, utk facialwqsh sy pakai mineral botanica yg acne, dr sblm sy hamil sy udh pakai itu

Aku pakai sebamed cleanser bar yg putih, somethinc supple power hydrating toner, everybuddy yellow fellow face scrub. Aman buat bumil. Ga smp seminggu jerawat di muka pd hilang. Tipe kulit aku berminyak acne prone, gampang jerawatan. Jd balik ke basic skincare aja lah. Ga pake serum2an lagi pas hamil.

sama bun, aku jga saat ini jerawat keluar trus😅 klo lgi kluar gtu, aku lngsung rutin pke masker tepung beras + oatmeal + putih telur, alhmdulillah pelan2 kempes, harus rajin emang hehe soalnya waktu jaman gadis sring pke itu

2y ago

iya nie bund jadi gak PD gini

kalau saya dari awal hamil suka jerawatan bun kalau sabun cuci muka bebas tapi saya suka pakaiin serum avoskin yg niacinamid 12% sekarang udah mendingan dan udah mau ilang bekas2nya

2y ago

yg saya sebutin diatas bunda

aku dari sebelum hamil sempet jerawatan trs ganti cuci muka pake cetaphil tp di tambah skincare jg si bun

tanya aja dokter kulit langsng bun karna tiap kulit beda2 jenisnya jadi beda jg sabun cuci mukanya

Facewash cetaphil atau somethinc. Sama aku serum ibelleskin mendingan bgt skr

aku pake sabun muka sariayu yg acne care. juga di tambah skin care

trima kasih bunda" sarannya 😊

pake cetaphil baguss dia

2y ago

ori.. kan di official store nya