[PROMO GAJIAN 50% OFF] Kupon MAMATPP30 Special untuk The Asian Parents!

Parents, yuk langsung dipakai kupon spesial diskon 50% tanpa minimum pembelian loh! 👉MAMATPP30👈 Langsung aja klik link https://tap.red/payweek-nov22-mama dan belanja produk-produk Mama's Choice inceran Parents 🤩 Masukkan kode nya di VOUCHER TOKO ya, bukan di bagian Voucher Shopee 😉

[PROMO GAJIAN 50% OFF] Kupon MAMATPP30 Special untuk The Asian Parents!
10 Tanggapan

Bun kalau LG hamil makanin mie instant bagus ga sih Bun,pengennya makan yang pedes2 Bun yang seger2 kalau aku ngidam anak ke dua ini mah,kalau sama nasi itu kurang ga bgtu masuk nasi

2y ago

cari alternatif lain ja slain mie instan...mungkn sup colagen atau tomyam, atau suki2an lebih bagus...😁

yahh telat banget udh cekout facial wash nya 3 hari yg lalu🥲

2y ago

sama ....hahahahaha.......aku juga dah terlanjur chek out facial wash ....malah udh smp barusan ....xixixixixx

kirain emang diskon 50% ternyata cuma potongan 30k ;( pdhl pgn beli pompa asi elektrik kalo setengahnya kan lumayan 150k 😑

pas baca langsung seneng, kirain dapat hadiah langsung 100%

gimna cara pake vocer nya

2y ago

dimasukkin ke VOUCHER TOKO bun

saya juga suka kali makan mie instan dan juga selera makannya kalau pedas2 🤩

ga bisa di pake kode kupon nya

2y ago

owh iya bun @husna busa klo di voucher toko nya

terimakasih sudah cekout dan dapat potongan beneran dong😂

cara ambil nya gimana

alhamdulillah lumayan dapet disc 30rb hehe