Senam Kegel Untuk Pria Bisa Tingkatkan Gairah Bercinta

Parents, tahu nggak sih kalau senam kegel untuk pria ternyata bisa meningkatkan gairah bercinta? Jika selama ini Parents pikir senam kagel hanya untuk perempuan, ternyata nggak juga lho. Dikutip dari MayoClinic, latihan kagel untuk pria ternyata bisa memperkuat otot-otot dasar panggung dan memengaruhi fungsi seksual. Yuk simak informasi selengkapnya di sini! https://id.theasianparent.com/senam-kegel-untuk-pria/web-view/?pinned=post

5 Tanggapan

Sebenarnya gak hanya senam kegel yg ptg rajin olahraga aja. Suami saya rajin futsal dan jogging hasilnya kuat bgt kaya gak ada capek2nya😆

wah aku baru tau nih pria juga ada senam kegel

cara nya gmn ya kasih taunya

terimakasih infonyaa minsay

hmm bisa juga ya...