Selamat Hari Guru!

Parents, siapa sih nama guru-gurumu saat SD? Kamu masih ingat nggak? hehehe Sekali lagi, Selamat Hari Guru Nasional!

Selamat Hari Guru!
42 Tanggapan

kelas 1: ibu Siti Djahrum kelas 2: ibu Daryati kelas 3: ibu Siti Amina kelas 4: ibu Djuhairiyah kelas 5: ibu Siti Farida kelas 6: bapak Edi guru olah raga: bapak Farid guru agama: ibu Siti Rosidah guru kesenian: bapak Buhari kepala Sekolah: bapak Moh. Moechni lulus SD tahun 1996

4y ago

Alhamdulillah masih ingat, krn ada bbrp guru yg bertetangga krn masih 1 kelurahan bahkan 1 gang sama saya

Nama Guru kelas 1 : Ibu Heni Nama Guru kelas 2 : Ibu Dewi Pudjiastuti Nama Guru kelas 3 : Ibu Susun Suliharti Nama Guru kelas 4 : Ibu Suwarti Nama Guru kelas 5 : Ibu Nuri Nama Guru kelas 6 : Ibu Suwarti

terimakasih utk guru SD,SMP,dan SMA ku 😭 karena berkat jasa kalian, aku berilmu. semoga ilmu yg ku trima dibangku sekolah,bermanfaat utk diriku,saudaraku dan orang sekitarku.

bu Raja puhun, bu herlina, bu tari, bu warsi, bu parni, bu siti, bu erda, pk yakub, bu marini, pk tamo, pk darno, bu wyn mendri. Terima kasih atas semua jasamu guru2ku😘😘

masihh dongg. .Drs khairul anwar (kepsek), ,pak Jarkoni. . Bu yayah,bu iis,bu tati. .wktu jaman SD sy gurunya cuman sgitu. .guru2 merangkap mapel. .masa2 paling mnyenangkann

bu titis, bu rom, bu yayuk, pak in, pak wid, pak hamid, pak sumantri, pak hudi, pak naryo, bu hani, bu wasilah, bu nas. masih inget semua dong, lulus sd 20th yg lalu 😅

selamat Hari guru.. kebetulan kmaren guru matematika waktu sd telah berpulang ke rahmatulloh.. semoga Amal Dan ibadahnya di terima dan semoga khusnul khotimah🙏

kls 1, bu churiyah.. kls 2, bu yeyet.. kls 3, bu yeti.. kls 4, pak yanto.. kls 5, pak bastoni.. kls 6, pak cayo.. Salam hormat dimanapun beliau berada..

bu kus,bu nur,bu tutik,pak warno,pak agus,bu suliyah,pak sururi,bu pat,duh ada yg masih lupa..terimakasih pak bu guru,pahlawan tanpa tanda jasa

SD Kelas 1; Bu Ningsih Kelas 2; Miss Ara Kelas 3; Pak Mardi Kelas 4; Bu Ros Kelas 5; Bu Ningsih Kelas 6; Pak Arif Guru Olahraga; Pak Nurcholis