Cita - cita masa kecilku

cita cita masa kecilku dulu gonta ganti minsay, pas tk aku pengen jadi guru, lalu sd, pengen jadi dokter, smp pengen jadi guru lagi, lalu sma pengen jadi bidan dan diakhir sma pengen jadi guru bahasa jepang, alhasil kuliahnya ambil sastra jepang tpi cuma d3, dan skrg cuma jadi ibu rumah tangga 2 anak hehehe, alhamdulillah meskipun gtu aku bersyukur paling tidak bisa ajarkan anak2ku nanti bahasa asing dan buat mereka jafi lebih baik dari aku

Cita - cita masa kecilku
1 Tanggapan

Jd IRT juga hebat bun

4y ago

iya bun.. bukan pekerjaan mudah, bisa melaksanakan semua pekerjaan rumah, mengasuh anak, beberes, melayani suami dll..