Sunnah nya malam jum’at itu ya baca al kahfi Kalau dulu waktu msh kecil, saya tau nya sih baca surah yasin saat malam jum’at. Hehe Setiap kebaikan yg di lakukan oleh suami istri itu mendatangkan pahala.

bkan cuman bercinta yg di lakukan pada mlam Jumat tpi membaca jga QS Al-kahf adalah salah satu Sunnah Rasul..

bukan bercinta aja Sunnah nya rasul tpi bnyak Sunnah Rasulullah yg harus di kerjakan tiap hari 24jam

sunnah rasul itu sebelum waktu shalat jumat, bukan pada malam jumat,

kalo udah jadi suami istri mah kpn aja dah😁

sunnah rasul kok ada hubungannya sm bercinta

tidak harus malam Jum at deh..

😆😆😆

ldm bisa apa

Nyimakkkkkkk