MPASI

parents boleh ga ya baby 3 bulan mulai dikasih buah buahan .. misal alpukat,pepaya ?

30 Tanggapan

Ga boleh bunda,, mpasi minimal anak umur 6 bulan, bunda harus Banyak2 baca atau serching google tentang cara merawat bayi dan perkembangannya. Atau bisa juga nnton yotube,sekarang byk chanel youtube dari dokter2 terpercaya yg membahas seputar bayi.

Ini postingan lama ya udah setahun, di komentar paling bawah juga ibunya udh jawab dan udh ngerti. Ini yg nge up pertama kali apa ga baca ini postingan kapan?.-. TAP bener bener perlu nyantumin tanggal postingan nih.

Bun, coba Googling dulu. Kl Googling tuh jd tau alesan kenapa ga boleh begini knp ga boleh begitu. Jd bunda nya jg makin cerdas dan makin mahir ngurus baby

Blm boleh bun, klo pun mau diajari mpasi nanti 5 bulan lebih mendekati 6 bulan. Itu jg hrs konsul ke dokter/bidan dulu menyesuaikan keadaan anak.

minta saran dokter bun... jika ASI masih cukup kenapa MPASI.. ??? padahal vitamin kandungan dll lebih banyak di ASI bun....

6y ago

saya penasaran makanya saya minta saran hehe makasih ya saran nya bun

wow jangan atuh bund.. duhhh alpukat lg skalian duren 😂 hihihi bercanda bund bayi sblm 6bln gk blg mpasi dini

Jangan , buah nya bunda nya aja yg maem ya , rajin baca buku KIA nya ,, Bayi boleh makan umur 6 bulan .. titik!

Buka buku KIAnya dehh bun, disitu banyak bgt info yg berguna, please jgn malas bacaa.

Cerdaslah dikit bun.. Punya hp dipakai buat baca" ilmu TAP.. *gemes deh 😋😋

😂 rujak serut dulu bun, kan itu alus , jgn yg potongan nanti kegedean 😅✌