selalu muntah setiap kali sehabis memem

parent bagaimana menghentikan bayi yang selalu muntah setiap kali memem? karena kulit bayi sensitif...jadi pada merah seperti ruam susu di leher dan pipi

3 Tanggapan

disendawakan bun.. digendong menghapad bahu bunda dan ditepuk pelaan agar bayi sendawa. ruamnya jangan dikasih bedak ya bun.. baby oil saja.. dan jaga agar tidak basah terus

5y ago

Dikasih vco bun,,Insyaallah sembuh

ini caranya mom