Rekomendasi salep atau krim untuk ruam merah pada leher bayi

btw bayi saya punya pipi yg gemuk jadi leher nya ktutupan sama pipi nya

Rekomendasi salep atau krim untuk ruam merah pada leher bayi
17 Tanggapan

haloo kak, leher baby nya merah2 yaa dan bau? kebetulan baby ku kmren jg kyak gitu, dan itu disebab in karna kena asi, kalau aku kemarin langkah pertama di lap pake kapas air anget, terus mandinya pake air secang, Alhamdulillah skrang ga kyak gitu lagi, air secang jg bisa buat ngilangin kringet buntet kak, jd baby saya selalu mandi air secang smpe skrang umur mau 3 bulan, semoga membantu ya kak 🙏😊

1y ago

ohh iya2 bund☺

Anak aku waktu kaya gini lehernya dipakein cream nya Buds yang super soothing rescue lotion besok nya langsung sembuh dan gak merah merah lagi. Jangan lupa di jaga kebersihan si kecil ya bun pas mandi leher nya make sure bersih ❤️ semoga membantu

waktu leher anakku merah2 sampe kulitnya seperti ngelupas saya pakein minyak tawon terus aku kasih bedak Bund tujuannya biar kering terus Alhamdulillah cepet sembuhnya

baby saya sempet gitu bund , setiap keringet di lap aja kalo kena asi juga di lap jangan dibiarkan basah terus ritin diolesin vco/minyak kelapa asli

saya pake pure bb yg rash krim bun, anak saya jg pipinya gemuk jd lehernya ketutup. sering2 d cek bun klo keringetan sy lap atau sy angin2 in

1y ago

udah pake beemee tp gk ngaruh Masih merah

anak ku pakai pure rash cream Bun Alhamdulillah hilang, coba aja dulu Bun siapa tau cocok juga buat baby nya

Sama kak baby ku jga kayk gni bngung mau kasih apa 😭, aku kasih beemee ndak mempan

anak aku mh di lap air anget yg udh di tetesin 2 tetes sabun lactacyd baby

aku pake baby oil 1 mingguan sembuh rutin makainya 2 x sehari habis mandi

Coba pkein tepung kanji bun insya Allah lgsg reda merah2nya