Ruam pipi bayi

Bagaimana cara atasi bintik merah pd pipi, leher, dan kepala bayi buibu ?

Ruam pipi bayi
3 Tanggapan

anakku sempet gini jg bun malah ke leher, bdan sama tangan dikasih salep itchy pure kids bagus bgt. tp buat muka aku rutin pakein mustella yg cooling cream bun siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Anak saya juga gitu bund, sabunnya mandinya udah ganti lactacyd tapi belum sembuh bund trus udah dipakein beeme tapi ngga sembuh2 bund, kasian aku

coba sabun mandinya bun genti pake lactacyd baby