sakit gigi

Para mommy disini pernah ada yg ngalami sakit gigi saat hamil gag??? Obatnya apa yah?

1 Tanggapan

Buat ngilangin sktnya minun parasetamol, kl bnr2 g tahan minum ponstan itu jg kl bnr2 skt bgt ya bun, gblh kterusan. Kl ktrusan sakit mgkn ad lubang giginya bs k dktr gigi biar d tambal. Cm lagi pandemi gn kbnyakan dktr gigi pd tutup. Ini ak jg lagi hamil, gigi sakit krn lubang udh kena syaraf. Lagi perawatan saluran akar ketunda gara² pandemi dktr giginya tutup, untung syarafnya udh dimatiin jd udh g sakit lagi.

4y ago

Makasih bun, infonya 🙏