Vitamin black mores

Para Mom yg udh berpengalaman, saya mau nanya nih....boleh gk ibu hamil trimester pertama minum vitamin blackmores, Dan klau boleh, brapa kali sehari ya minumnya?

22 Tanggapan

aku konsumsi BM 1x1 dan minum susu Anmum 1x1. Inisiatif minum sih dari awal kehamilan. Pas konsul ke obgyn ternyata dibolehin dan teruskan saja. Kalo konsumsi BM 2 kapsul kata obgyn takut bayi nya kegedean karena sudah konsumsi anmum juga. Tapi ini belaku diaku ya gatau sama bumil yg lain. Alhamdulillah udah lahiran BB nya 3,3 dengan badan emaknya yg mungil hehe.

kalo saya TM 1 minum blackmores satu aja karena mual muntah parah dan tablet blackmores itu besar bgt kalo pecah rasa ikan pula... tapi krn kandungan asam folatnya masih kurang saya juga minum folavit. oia krn susah bgt minum air putih (dimuntahin mulu) saya juga minum susu prenagen rasa strwberry.

boleh banget kak, saya dari tm1 juga minum blackmores pregnancy & breasfeeding gold dari kalbe sehari cukup 2kapsul lunak dan minggu depan mau nyoba yg ori australi karena liatliat kapsulnya lebih kecil daripada yg kalbe

saya dari awal hamil sampai trimester 3 minum Blackmores Bun dan aturannya 2 kali sehari Bun. Karena kalau 1 kali sehari nanti untuk asam folat nya jadi berkurang. kalau memang mau yg sehari satu kali mending folamil aja Bun.

boleh kok, saya dulu dr awal hamil sampe lahiran pake BM. cumaaan memang dia kapsulnya geda bgt, buat yg TM1 nya mabok parah mungkin akan berat minum BM. tp kalo sanggup mah no problem ttp sesuai dosis bun, 2kapsul sehari

Aku hamil pertama minum blackmores pragnency gold itu disaranin dari bulan ke 4 bun karena bisa memperparah mual muntah, di TM1 aku minum blackmores ifolic

Gpp bun, kalau sesuai petunjuk 2x/hr. Dulu saya waktu hamil pernah minum BM tapi sama dokter disarankan vit yg lain karena waktu itu ada problem kehamilan.

aq g bisa makan obat mom,apa lagi obatny gede,jdi ma dr.obsgin q dikasih vit yg lain cukup sehari sekali,Ampe tm3 pakai itu,hehhee,Lbh murah dari BM jg

Boleh bunda, sehari dua kapsul yaa cukup untuk awal kehamilan. Nanti kalo udah 5 bulan keatas baru ditambah dengan tambah darah dan kalsium tambahan

boleh mom, bagus juga kok. just sharing aku konsumsi sampe trimester 3, asi juga keluar, dikomsumsi sampe menyusui jg bagus