Vitamin black mores

Para Mom yg udh berpengalaman, saya mau nanya nih....boleh gk ibu hamil trimester pertama minum vitamin blackmores, Dan klau boleh, brapa kali sehari ya minumnya?

22 Tanggapan

Aku dari tm 1 minum BM i-folic 2 biji krn kandungan asam folatnya cuma 500gr sedangkan butuhnya 1000gr. Rencana TM 2 baru mulai minum yg pregnancy

aku dr tm 1 minum black mores cm 1 tablet aja pdhl di situ di saraninnya 2 tablet tp aku minum 1 aja kdg mual wkwk

1y ago

mending diganti aja kalo mual jgn paksa wlpn emg harganya mahal. 2 kapsul setara 400mcg asam folat, kalo minum 1 brrt cm 200 sedangkan ibu hamil minimal sehari itu 400mcg asam folat , bahkan hrs lebih sisanya bs dicari dr makanan dll

Dari sebelum hamil jg boleh, apalagi hamil bunda. Pemenuhan nutrisi dr awal hamil lebih baik biar janin bagus pertumbuhannya

gak tau kalo dokter lainnya, aku pas hamil suruh stop BM bun sampe bulan ke 4 baru boleh dilanjut konsumsi itu

aku dr TM1 minum, sehari 2 butir. bisa langsung bisa pagi malam, sekuatnya. kalau aku langsung 2 di pagi hari.

kalau blackmores pregnancy, obgyn ak saranin di bulan ke 4 bun, tp coba aj km konsul dlu bun.

1y ago

idem, aku juga, suruh ganti yang tinggi folat dulu, dan BM terlalu kompleks sedangkan bumil awal trimester belum butuh itu..... jadi malah ada yang kurang dikit gitu, mubadzir

minumnya yang blackmores pregnancy & breastfeeding gold bun. aku sehari minum 2 kali. pagi sama malem

aku dari tau hamil sampe lahiran pake itu. udah konsul obgyn juga, katanya cukup minum 1x sehari

1y ago

bettul bunn.. lebih baik konsul sma obgyn.. jngan lupa semua keluhan kita ceritakan di dokternya, biar dokter bisa ngasih solusi trbaik, krna dokter mmberi saran jg sudah di pertimbangkn...

aku dr tm2. minum 2kapsul pagi. siangnya kalsium + vit C, malam tambah darah

tm 1 pake BM yg i-folic pas tm 2 sampe tm 3 baru Bm Pregnancy