Makanan dan cemilan saat hamil muda

Para bunda yg cantik..share donk cemilan dan makanan bunda sewaktu hamil muda.. karna aku capek laper terus..dua jam sekali laper..bingung mau makan apa 🤢

2 Tanggapan

saya bantu jawab ya bunda.. selama hamil, saya juga cepat lapar. biasanya saya makan kacang almond, mede, walnut, diseling dengan buah2an segar dan kering (plum, peach, kismis tanpa gula), sayuran kukus (saya seringnya dedaunan hijau), telur rebus. terus saya minum susu kedelai terkadang sari kacang hijau buatan sendiri tanpa gula. tapi itu bisa disesuaikan dengan kondisi bunda ya.. kalau saya sendiri tidak ada pantangan makan dan saat hamil tidak ada mual ataupun muntah.. alhamdulillah anak saya lahir 3hari yll sehat dan tidak kurang suatu apapun.. BB 3,7kg dan PB 52cm.. ASI saya juga keluar saat hari pertama anak saya lahir... bunda yg semangat ya menjalani proses kehamilan dan persalinan serta mengaASI-hi nanti.. semoga bermanfaat😊

Tetep jaga porsi makan ya bun takutnya malah kelebihan kenaikan berat badannya itu juga gak baik dikatutkan bayi lahir besar dan gak bisa lahir normal. Kalo buat cemilan apa aja boleh dimakan asal mateng sama berlebihan dan gak boleh minum racun ( itu pengalan saya ya)