tentang bayi

Para bunda, sy mau tanya, bayi sy skrg udh umur 4bulan, buang air besarnya sejak umur 2bulanan sekali seminggu sja, padahal syg udah makan sayur sm buah tp GK ngaruh jga, Konsul kebidan katanya syany kurang makan serat udh dikasih vit, jg Tdk ngaruh sm baby-nya, apakah bunda disini jg pernah mengalami sprti it ?

3 Tanggapan

Kalo anak asi wajar krn terserap oleh tubuh si baby bun. Dan bidan kan sebenernya nakes untuk ibu hamil bukan anak anak ya. Makanya jawabnya seperti itu..

Gpp bun kata DSA itu normal... Anak saya malah 2 minggu... Yg penting anak nyusunya kuat, gk rewel

5y ago

Mau 3bln

gapapa bun asal perutnya gakembung, gak besar. pipisnya tp teraturkan? kentut2 gak? bagus itu

5y ago

Pipis sering Bun, sering kentut iya jg