Jam tidur anak

Para bunda, nanya dong saya, di usia brp anak bunda jadwal tidurnya sudah bisa seharian full tanpa mnta susu? Sharing juga bun, bagaimana cara supaya jadwal tidur anak bunda teratur?

1 Tanggapan

Susu apa ini mba? Ngga di kasih sufor maupun asi kah? Anak saya lepas asi usia 22 bulanan, dan sekarang cuma sufor aja

4y ago

Anak saya dari lahir tidur nya udah normal sih mba. Selama ini alhamdulillah ngga pernah ada begadang. Sekarang Tidur, pagi bangun jam 7 an, siang tidur siang 2 - 3 jam , malam pun jam 9 udah di suruh tidur dia udah ngerti.