Bayi 2 bulan mau 3 bulan susah tidur

Para bunda nanya dong, ada ga disini yg bayinya usia 2 bulan jalan 3, yg kadang susah tidur? Bayi saya 2hr sekali pasti susah tidur.. misal hr ini tidurnya pol, besoknya pasti gbs tdr nyenyak. Entah tidur siang ato tidur sore. Apakah pengaruh cuaca juga? Dan bagaimana cara bunda menyiasatinya? Kebetulan saya bukan tipe ibu dbf, tp pumping kasi susu lewat botol. Maksih bunda untuk jawabannya🙏

1 Tanggapan

mungkin karena cuaca bun,, anak saya jg iya, kalo malem kepanasan gk bisa tidur, harus ngadem dulu baru bisa tidur,, kalo siang emang tidurnya gk kaya pas umur 1 bulan, maunya maen mulu bun, sekalinya tidur bentar doang,,,

4y ago

Oh sama ya kl bgtu, bun.. makasih bunda untuk jawabnnya🤗