Usg lagi 1 bulan kemudian

Para bunda mau tanya nih saya baru saja plg setelah usg saat ini kehamilan saya usia 22 minggu, apakah wajar kalau dokter menyuruh untuk datang usg lagi 1 bulan kemudian, apa ada kemungkinan ada kendala atau memang wajar?

1 Tanggapan

Lha USG yg direkomendasikan kan memang sebulan sekali bun. Nanti menjelang lahiran malah disuruh seminggu sekali. Minimal USG itu 4x tp kalo ada rejeki tiap bulan itu lebih baik.

2y ago

alhamdulillah, baru 2 kali usg soalnya sejak awal hamil. makasih bund