kehamilan

Bunda mau tanya ni kalo dihitung dari telat nya kita datang bulan, kehamilan aku uda masuk 6 minggu tp waktu di usg sama dokter ukuran nya baru 5 minggu. beda seminggu itu gmn bunda, wajar wajar saja atau gmn?

1 Tanggapan

Wajar kok Bun... Memang kadang usia kandungan suka beda2 tiap perhitungan. Apalagi jika Bunda punya siklus menstruasi yang tdk teratur, lbh sulit ditentukan. Kalau perhitungan dokter, memang biasanya mereka berdasarkan ukuran janin.