cek lab tm3

para bunda mau nanya nih aku tuh rencana nya bsok mau tes lab trimester 3 nih..nah aku kan skrng keputihan mulu kaya susu gitu klo udh bnyak bnget keluar nya suka gatel.. trs klo bsok aku cek lab suka di minta sampel urine kan yah trs gmna klo lagi keputihan nih takut berpengaruh sama hasil nya 🫠jdi worry deh.. kira² klian ada yg pernah ga ngalamin? gmna hasilnya apa baik baik saja??? #bantujawab #SeriusTanya

7 Tanggapan

aku jg gt tp ga gatel sih, ngmng aja sm bidan sblm di suruh tes urine