USG

Para bunda disini klo usg nunggu info dari bidan apa se maunya sendiri Soalnya saya yg mau usg d suruh nunggu info dari bidan dlu Gmna ea bun soalnya saya pengen bnget usg mau liat perkembangan janin saya Menurut bunda gimna...???

52 Tanggapan

Saya jg semaunya bun,, saya pernah nanya bidan, katanya Minggu depan.. pas udh Minggu depan.. suruh minggu depan lagi.. capek deh.. akhirnya saya USG sendiri ke tempat lain