muntah saat sikat gigi

Para bunda atau calon bunda ada yang mengalami ngga sih setiap gosok gigi pasti mual dan muntah-muntah. Saya hamil 15 minggu dari awal kehamilan merasakan mual muntah ketika sikat gigi. Kalau makan minum tidak pernah muntah, hanya sikat gigi saja. Help me bagaimana cara mengatasinya, barangkali ada yg punya pemgalaman sama. ?

1 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu , pdhl sblm hmil mah gpp Bun,skrg Klo mau gosok gigi drama dulu Bun ,aku mlh ganti pasta gigi kodomo biar ada rasa2nya dikit heheh tp ttp aja Bun 😔