Mual/muntah setelah gosok gigi

Ada gk bunda2 dsini yg kalo abis sikat gigi pasti mual bahkan prnah smpe muntah?

22 Tanggapan

hihi kaya nya kalo aku papa nya deh yg nyidam wkwkwk aku makan enak2 aja malah suami pusing2 mual2 hihi itulah akibatnya kalo gak antusias sm istrinya yg mau hamil.. biar ngerasain dia..

Aku bunnnn.. tp ngga sampe muntah sih. Cuma mual eneg banget rasanya kalo habis sikat gigi. Habis itu langsung keterusan tiap mau makan jd mual

sama bun cuma mual aja tapi ndak pakek muntah. akhirnya ganti pasta gigi anak" rasa nanas. habis itu agak mendingan ndak mual lagi pas gosok gigi.

sama bun saya juga kalo abis sikat gigi mual kadang sampe muntah tp yg dimuntahinnya gak ada mulut sampe pait trus kalo kena angin pagi juga mual

aku bun, kalo sikat gigi rasa nya horor bgt pasti muntah, ini mau coba ganti pake pasta gigi anak2 😂

akuu bun, dari hamil anak prtma kek gitu trs dan skrg insyaaAllah hamil anak kedua begitu lagi😔

Saya bun, psti klo gosok gigi mual” kdang muntah klo k kmar mndi bawaanya mual aja😌

padahal dlunya gak gini setiap gosok gigi, skrg mah setiap gosok gigi pasti mual

iya klo skit gigi itu pasti lah sdhny mual aplgi sikat gigi pas mandi pagi 😄

Sama bun, aku sampe ganti pasta gigi tp masih ttep aja mual bahkan muntah