ASI dan Sufor

para bunda, ada yg punya tips ga cara kenalin sufor ke bayi ? kebetulan bayi saya 8 bulan. Awalnya ASI saya banyak, bisa dikatakan cukuplah buat bayi ketika ditinggal kerja tp makin kesini ASI saya ga cukup.. Saya udah coba kenalin sufor eh dia ga mau, cuma dicobain doang.. Deuhhh bingung nih bundaa

1 Tanggapan

Yah caranya coba di ksh pelan2.. bs di sendokin atau pakai feeder cup kl dy belum nyaman pakai dot..