Bolehkah MPASI 4 Bulan?

Para ahli menyarankan untuk mulai memberikan MPASI saat bayi sudah berusia 6 bulan keatas. Tapi nyatanya, masih banyak orang tua yang memutuskan untuk memberikannya lebih cepat, bahkan sejak usia bayi 4 bulan. Ini risiko yang harus kamu pahami, Parents: https://id.theasianparent.com/mpasi-4-bulan/web-view/?pinned=post Kamu tim MPASI dinia atau menunggu sampai SI Kecil 6 bulan?

4 Tanggapan

udah tau gitu jangan ditiru bunda..iya sekarang sehat,,tp ga tau kesehatan jangka panjangnya gimana..teh tidak disarankan untuk anak dibawah 5tahun,,apalagi bayi..haduhhh suka sedih liat ibu2 pinter pakai gadget tp ga update ilmu..🙏

Anak tetangga saya bayinya uda 4 bulan dan Mpasi dini krna asi mamanya seret, susu formula gak mau diminum akhirnya diberilah bubur dan minum teh manis bayinya, aku lihat sehat koq

1y ago

udah jelas padahal banyak kasus anak dikasih mpasi sebelum 6 bulan banyak yang sampe meninggal

aku nunggu anakku 6 bulan .. karna nasib ga ada yg tau. selama bb naik setiap bulannya insyaAllah Asi aja cukup... sampe 6 bulannya

6 bulan tentunya