Hpl 8 Agustus

Para moms disini mana nih yg hpl nya 8 agustus.. ??? udah merasakan apa aja.. Sama boleh dong liat hasil usg apa fto perutnya yg udah pada turun ???.. Soalnya aku trakhir usg di minggu ke 30 nih moms.. Jd pnasaran ?

8 Tanggapan

Qu 17 agustus Bun udh susah tdr perut sering kenceng sama bagian bawah perut suka sakit sama klw rubah posisi tdr bagian bawah nya sakit

5y ago

Aku blm periksa lagi bund. Nunggu 38 weeks baru periksa lagi.