Hpl 8 Agustus

Para moms disini mana nih yg hpl nya 8 agustus.. ??? udah merasakan apa aja.. Sama boleh dong liat hasil usg apa fto perutnya yg udah pada turun ???.. Soalnya aku trakhir usg di minggu ke 30 nih moms.. Jd pnasaran ?

8 Tanggapan

Saya hpl 7agustus. Tp udah g sabar nunggu debay 😊, tiap ganti posisi tidur pasti sakit n ngilu bagian bawah... Kemarin usg 34w kata dokter udah di bawah posisinya. Niatnya besok 37w mau usg lagi.

5y ago

😂😂😂 aku mlh trakhir usg 30 weeks bund.. Sampai ini blm usg lagi. Rencana sih mau usg klo udh 38 weeks sekalian.

Saya 7 agustus bun. Paling berasa kyk ngilu gt area bawah. Baru kmrn usg, katanya posisi kepala bayi udh di bwh. Bunda udh ngerasain apa?

5y ago

Amin yra . Sama sama berdoa, berjuang bund, semangaaaaaaat bund 😁😁😁

Qu 17 agustus Bun udh susah tdr perut sering kenceng sama bagian bawah perut suka sakit sama klw rubah posisi tdr bagian bawah nya sakit

5y ago

Aku blm periksa lagi bund. Nunggu 38 weeks baru periksa lagi.

aku 11 agustus bun.. cuma ngerasa pegel aja klo kelamaan duduk, ga ada keluhan lain.. cuma bayinya blm masuk panggul..

5y ago

udah 2 hari lalu bun

saya 10 agustus bun.sudah ngak sabar ketemu baby girls 😍 😍

5y ago

Cewek ya bund 😁 😁

Saya HPL 8 agustus, tpi bisa jdi akhir bulan launching

5y ago

Kata dokter klo yg cewek ikut keluar itu jg merangsang kontraksi bund.. Pdhl hb gk pernah di kluarin di dlm 😂

Hpl q 3 agustus bun... Dek utun lgi aktif2 nya

5y ago

Iya ini bund.. Aktif bgt ya. Tp kadang perut keras bawah kyk di teken teken

Bunda ngrasain apa?